收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
13

常山明金制冷设备商行

小型制冷设备,制冷设备

友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 如何建造窗机冷库
新闻中心
如何建造窗机冷库
发布时间:2015-07-07        浏览次数:354        返回列表

  简易窗机冷库的建造,应本着材料易采,造价低廉,经济耐用的原则。一般均采用4--5厘米的高密度泡沫板作为墙体材料,首先根据设计大小预制好每面墙体,接口处留0.5厘米的空隙,用发泡剂打满粘接牢固。墙面板制好后,先拼接好四周墙体,再拼接上下面,空隙处全部用发泡剂打满,在墙体的宽面从顶部往下开一窗机口,在墙体的长面开一0.8X1.6的门,库房建好后,用木料钉一个方架摆放窗机,木架的高度以低于墙体窗机口底部高度2厘米为准,这样窗机入口后形成约5度的冷凝水排放坡度,门和窗口的位置以方便工作灵活安排。如作固定使用,在库房外部砌上砖墙。

     如不易采购泡沫板,也可用红砖或混泥土制成墙体,顶部用混泥土浇制,只要能达到保温耐用的效果,均可应用。

                                                                         浙江常山明金制冷设备商行      高明金      手机:13105702261   欢迎联系